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PRODOTTI > Casolet
Il CASOLET è un formaggio unico dall'inconfondibile forma triangolare, dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto delicato, prodotto con il latte dei "pascoli della Valle Camonica" parzialmente scremato, a pasta semidura, acidità di fermentazione ed innesto con culture di batteri lattici selezionati.
La crosta è sottile, leggermente rugosa, di colore paglierino e con tendenza alla fioritura. La pasta, di colore bianco crema, ha piccole occhiature sparse.
Il CASOLET può essere consumato a tavola dopo circa un mese di stagionatura ed è particolarmente adatto per le diete ipocaloriche.
Descrizione analitica
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| Tipo Formaggio a pasta semicotta prodotta con latte parzialmente scremato in centrifuga |
| Salatura In salamoia per 10-12 ore |
| Stagionatura 30 - 45 giorni |
| Forma Triangolare con fasce piane recanti il marchio CISSVA |
| Scalzo Diritto di 4 -6 cm. |
| Peso medio 1,5 - 2 kg |
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