· Capriano del Colle Novello: da una accurata
cernita vendemmiale delle uve rosse e dalla tecnica di vinificazione
a "macerazione carbonica" si ottiene un vino giovane
e fruttato, che sprigiona delicati profumi di frutti di bosco.
Piacevole bevuto anche da solo, ben si accompagna ai primi
piatti saporiti, ai piatti di carne, ai formaggi a media stagionatura
ed alle caldarroste per ravvivare gli allegri convivi autunnali.
· Il Capriano del Colle Rosso, è ottenuto
dal sapiente uvaggio di Sangiovese (min. 40%) Marzemino (min.
35%) e Barbera (min.3%), con possibili aggiunte di Merlot
e/o Incrocio Terzi (max. 15%), dal quale nasce un vino delicato,
morbido e di buon corpo, adatto alle carni rosse, ai secondi
bresciani, ai formaggi e ai salumi nostrani che si trovano
abbondanti nella nostra Provincia.
· Dalle migliori selezioni di uve rosse, vinificate
e successivamente affinate in botti di rovere per almeno due
anni, nasce il Capriano del Colle Riserva, vino ampio,
avvolgente, giustamente tannico, di ottima ed elegante struttura,
da abbinare ad arrosti, carni rosse saporite ed al tipico
spiedo bresciano
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